Эльфийской деве

Как эльфийская дева прекрасна! –
Повторяет всяк знавший её –
С нею рядом всё мудро и ясно,
И никто, как она, не поёт!

И никто из хваливших не знает,
Ну, быть может, – лишь пара друзей,
Сколько много, чтоб стала такая,
Пришлось трудного вытерпеть ей...


Рецензии