Социальному работнику

Здесь мой написанный сюжет
О вас хранивших ценный социум
Не выражусь я как поэт
Но похвала достойный подиум

Наделены вы мужеством Асклепия
Целители любимых стариков
Вы принципом добра и милосердия
Создавшие уютным быт и кров

И выполняя свой завет
Вы подвизались славным подвигом
Потомкам передав привет
Любви полет летящий отзвуком

Отдав частичку доброты
Создав для них благополучие
Вы как хранитель сироты
Больных людей и немощь случая

06.06.2019


Рецензии