Ты теперь - впалость

Ты теперь - впалость.
Как за пастухом, за болью плелась, словно уставшая телка.
Дурь - это ты, и да, я безбожно ширялась,
Пытавшись выстрелить из травмата, как из двухстволки.
Я вышла из тупика, просто обернувшись.
Оказывается, стена никогда не была и не станет дверью.
За впадиной всегда остается пустошь,
Я не верю ни во что, и видимо в это верю.
Ты теперь - резкость.
Пулей влетаешь в мое ухо,
Даже еще до выстрела, даже когда звук вовсе не тот.
Я отмеряю жизнь невидимыми отрезками,
Птичьими выплесками.Видно?Меня аномально прет.
Ты теперь омертвелость, дребезжащая тело-вялость.
Я не открываю глаз,не размыкаю губ. Стояв у стены и плетясь,мне казалось, Ты был больше чем кукловод,ты был душегуб


Рецензии