Мысли и чувства

Мысли. Носятся гурьбой и неразличима среди них одна, чтоб можно было сказать, что это именно из-за нее волнения. Мысли в такой совокупности похожи на чувство, ибо того, что они отражают, нет в реальности. Это как неспособность объять умом все, что было, есть и предвидится. И в этой необъятности нет порядка. Хаос. Нет среди мыслей главной мысли, чтоб она соподчинила себе остальные и придала им тему. Но наблюдается один факт: эти мысли пришли в движение от потребности перебраться из моей головы в твою. Массовый диверсионный побег. Неужели ты мои мысли сможешь обдумать лучше?!  ...или может быть они влюблены в твои мысли и стремятся к ним?! Хм... Мои мысли хотят твоих мыслей. Мои чувства хотят твоих чувств... И, если дальше продолжить в том же аспекте, то получается, что все мои волнения оттого, что я хочу тебя. Как просто звучит. Как сложно пережить.


Рецензии