Прости

Под снег с холодными полозьями,
Под шепот умершей листвы,
Жду твоего ухода позднего,
Но не уходишь ты,увы...

Сидишь и пьешь, интеллегентно так,
Ликер который ядовит,-
Прости жена моя латентная,
Липучка, гордая на вид.

Прости поэта забубенного
За свой дурацкий аппетит,
За сына так и нерожденного,
За свечку,что сейчас коптит.

Прости мне крики заоконные
И трещин сеть на потолке,
Две капли воска обреченные
На золотистом ободке...


Рецензии