Опять тоска ко мне приходит,

Опять тоска ко мне приходит,
Как долго дома не бывал.
И все желанья вместе сводит
Ведь я вернуться обещал.

Но я откладывал и отпуск
В других краях я проводил.
Уже подрос без папы отпрыск –
Он про меня давно забыл.

А мне всё некогда и дело
Меня скрутило по рукам.
Десяток лет уж пролетело
С вопросом, что же там?

Итак, в тоске прошли все годы.
Родные умерли давно,
А сын моей ещё породы
Ему без папы всё равно.


Рецензии