А пальцы у меня подобны льдинкам

В руках туман струится серой лентой,
Когда иду босая в полутьме
По саду мандаринового цвета
Усадьбы, настороженно сквозь бред…
Сквозь бред и по запущенным тропинкам
Туманной ночью пробираюсь я,
А пальцы у меня подобны льдинкам
От холода разлуки без тебя…

май 2019


Рецензии