мечта

себя, беспутного, ругая,
кляну поблекшие цвета:
ты - ослепительно - другая,
ошеломительно - не та!

да жаль - за линией контраста.
но сколь далёкой не кажись,
ты так волнительно прекрасна,
что меркнет будничная жизнь!


07.06.19
_

рисунок Виктории Логвиновой


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.