Женские страхи..

Как сохранить уж формы в идеале???

 Спешу спросит у вас друзья..
Ведь фитнес мне- не очень,
                не по натУре
Уж во все вся,
   в натуреЕ  жизнь моя

И было пригорюнелась  слегка ,вначале
Ведь лету -крах, без юной красоты
Там в силиконовой далине не бывала ...
Не надрезала губки от тоски...

Вот как поеду к морю не смеяной???
Без форм шикарных , 
        Модной ви за Ви(не вИходИ)
 И дунькой выглядит лишь стану,что не потратилась на тело красоты(((

Не к кстати ..просто лишь гуляя
Причалила душа во мне ..
Натур продукт- реснички и помада..
И солнце ласково ласкает по волне...

 И вот и вся моя природа
Пусть будет женственность моя краса

Стареть красиво буду я умело.. А остальное впрочем ерунда


Рецензии
Гляжу и восхищаюсь формами, Ленок.
Не фраер Бог! но угодить ОН смог...

Краса! Мужские взгляды тебе обеспечены(поверь моему опыту...)

С улыбкой,

Бобрякова Елена   23.06.2019 12:50     Заявить о нарушении
Это про внутренний голос .Лен ))).. внушение всё хорошо ..Прекрасная Маркиза)))))...
А картинка с инета))))

Россинка   24.06.2019 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.