Соври-и я совру в ответ

И коли сразу, если честно,
Тоскливо мне ночами,
Не делай вид, что всё равно,
Не пожимай плечами.

Во мне кусочки от тебя -
Ты сам создал "картину".
Я горы двигать не могла -
Сейчас их точно сдвину!

Соври - и я совру в ответ,
Предай - и будешь предан.
Везунчик, вечно будешь жить,
Ведь ты любим поэтом!

Ты счастлив, нет, кого спросить,
Чтоб не устроить бойню?
Запомни цифру двадцать три -
Я о себе напомню!

Не хочешь видеть - не гляди,
Закрой руками уши.
Я не стою давно в тени,
Не стану бить баклуши.

Ты мог влиять, и, да, влиял,
Но я чуть-чуть неслушница,
Ты сам меня создал, смотри,
Что из меня получится!

И снова "это вот не так",
"Тебе не полагается",
Теперь я делаю всё то,
Что в этой жизни нравится.

Не стану врать, скучаю очень,
Целую нежно в плечи.
Нашел себе уже кого,
С кем назначаешь встречи?


Рецензии