Я не любил...

Экфрасис

***
Я не любил ни губ ее, ни слов...
Ни дикую восторженность молчанья.
Ее улыбка это не любовь,
Ее объятья только обещанье..

Сандалом пахнут руки и сонет
Она плетет из молодой крапивы
И зеркала ей отражают свет,
А губы шепчут - "Все молитвой живы"


Рецензии