Шутошное, но не очень

В доме – шаром покати.
Кашу я съел вчера.
А я все сижу в сети
С вечера до утра.
А с утра, кофея попив,
(Благо – есть кипяток),
Снова звучит мотив:
Зайду! Всего на часок!!!
Там, где часок – там два!
Где два, там почти весь день!
Есть голова на плечах
У тебя, вообще, старый пень?
Ты же просто хотел
Исполнить свою мечту,
Но плотно вот так присел
На виртуальную наркоту.
Давай, дружок, выбирайсь
Из опасной этой сети.
Она для тебя – не рай,
А пропасть в конце пути.
P.S. Я никому не указ!
       Это я – для себя.
       Есть выбор, друзья, у Вас.
       А Вам я сказал любя!

        7 июня 2019 года.


Рецензии