Труженицам!

Я излагал про то, что было.
Что я не выдумал - прожил.
Сердечку ж Вашему не мило.
И слушать дальше нет уж сил.

Она всегда была в заботах,
И слушать дальше чей-то бред
Нет уж желанья до икоты,
Молчанье громкое в ответ.

Ну что же, вам я пожелаю,
Быть счастливой, найти свой путь,
И так и будет, точно знаю.
Любовь и счастье к Вам придут!


Рецензии