И много, и слишком мало

Все, что я тебе говорю, -
Это и много, и слишком мало...
Не помещается в слово "люблю"
Все, что я с тобой испытала!
Сердце, растянутое в струну,
Только пело бы да играло,
И на этом коротком веку
Сердце твое в ответ обнимало...
Дай мне краски, и я покажу,
Солнцем как утренним рисовала
Нежность моя тебя поутру,
И как этого было мало...
Дай мне ладонь - я не отпущу
Тепло, что душу мою согревало.
Все, что я тебе говорю -
Это и много, и слишком мало...


Рецензии