Осень

Вот уж октябрь подходит к концу.
С деревьев листва осыпается,
Птицы давно улетели на юг
И позднее день просыпается,

Завывает ветер в щелях дверей,
Дождь по крышам стучит упрямо.
И в один из этих холодных дней
Родилась моя милая мама.
                (26.10.1992)


Рецензии