Я люблю состоянье влюблённости...

Я люблю состоянье влюблённости
Не ко всем, а лишь только к тебе.
Это точно полёт в невесомости
Чувство ,рыбы' в безкрайней воде.

Я люблю состоянье волнения
Не со всеми, лишь только с тобой.
Звуки музыки, голоса пение
Из глубин подаются душой.

Я свободы люблю состояние,
Что с другими почти не найти.
И присущее нам понимание
Как по жизни возможНО идти.

Я люблю когда ты улыбаешься
Слышать, видеть  счастливой тебя...
Я люблю как в себя ты влюбляешься!
Я с тобою - влюбляюсь в себя!

25.11.2015
10.12


Рецензии