Молю, меня не покидай

Всевышний      смилуйся     Господь –
Не накажи сурово,- о грешная Душа
и  плоть  к  наказанию   готова.
В  бесОвских,  мучаясь  желаньях…

От жуткого, убереги, непониманья.
Устала  нужной  быть и  сильной.
Расслабиться, в себя хочу  уйти.
…идти не против ветра, а просто

жить  пассивно.  Быть   может
перемены - настигнут  по  пути?
Боюсь      дурного       натворить.
Уйми,     ненужную        тревогу
 
Спокойной стать,   но не  остыть
Ещё  ведь –  не кончается   дорога…
Как    обрести,   не  растерять?
Прозрачный  этот   мир    духовный

И  с  верной  силой   наполнять –
Внутри  себя    росток   рождённый!..
Прошу, -   меня    не   покидать
Упала    я…   Дай    руку  –  встать.


Рецензии