Колея

Я  живу, как  я  хочу, раньше  думал  я,
Но  теперь  я  понимаю, жизнь  это  колея.
В  колее  той  многоликой,  множество  проблем,
И  законов  свод  огромный  и  менталитет.
И  общественное  мнение,
И  претензии  жены,
И  судьбы  коварной  случай,
Когда  мир  в  огне.
И  идеи  улицы, и  идеи  школы,
И  соблазны  женщины, и  инстинкта  зов.
Шумная  компания, рестораны, выпивка,
Когда  жизнь  твоя,  мчится  под  откос.
И  заботы  сложные, и  болезни  тяжкие,
Ставят  жизнь  мою  в  эту  колею.
И  живу,  поэтому,  я  не  так  как  хочется,
А  живу,  поэтому,  как  позволят  мне.


Рецензии