Сногсшибательная дева

         -1-
   Как-то деву я увидел,
   Сногсшибательной была !
   Я её конечно не обидел,
   Она прекрасною была !

         -2-
   Она сидела будто Фея,
   Волос чёрный у неё !
   В глаза взглянешь-онемеешь,
   Нервы сразу проберёт !

         -3-
   Волос чёрный коль брюнетка,
   Блестит ночью на свету !
   Как любимая конфетка,
   Съем её любовью всю !

         -4-
   Длинна косы её пол пояс,
   Глазки-яркий изумруд !
   Щёчки будто алый поезд,
   Носик вздёрнут на ходу !

         -5-
   А характер от лисицы,
   Ну а мягкость хомячка!
   И счастливая как птичка,
   А на лёгкость мотылька !

         -6-
   Ангелы в душе летают,
   Бог создал её такой !
   Благодати получает,
   Круглосуточный покой !!!


Рецензии