Без нее задыхаюсь я в творческих муках

1:
Без нее задыхаюсь я в творческих муках...
А рисуя миры, понимаю, что в них ее нет.
И брожу я во всех вариантах по кругу
И зову ее быть...

2:
Я боюсь, что реальность тебя не устроит,
Ведь жажда твоя превосходит наш свет.
Ты ее отпусти, если сердце позволит.
Мы поможем забыть...


Рецензии