Цена жизни

За  всё  у  жизни  есть  цена,
За  всё  мы  в  этой  жизни  платим,
Цену  не  мы  определяем,
Её  определяет  жизнь  сама.   
Цена  за  честность  и  за  ложь,
За  чистоту  любви  и  за  её  неверность,
За  преданность  своей  мечте,
И  за  уныние  и  леность.

За  воспитание  детей,
Какими  мы  их  воспитали,
За  отношение  в  семье,
Такими  как  мы  их  создали,

За  отношение  к  работе,
За  неудачу  и  успех,
За  всё  что  делаем  по  жизни,
И  за  тяжёлый  личный  грех,

За  что  платит, как  поступить,
Сам  лично  каждый  выбирает,
Но  хорошо,  если  он  знает,
Как  нужно  в  жизни  поступить.

И  не  пеняйте  на  судьбу,
Что  в  жизни  много  вы  платили,
За  то,  что  делали  не  так,
И  что  не  так  вы  поступили.


Рецензии