ламинат

за пятьдесят минут
уборку одолею
я ненавижу грязь
я ненавижу пыль
сомнения живут
в пучине суперклея
спаси меня смети
божественный ковыль
ковыль меня кузнец
абсенть меня художник
я всё переживу
ведь это не конец
сирень сирень сирень
вскипающие дрожжи
на пятьдесят минут
твори меня творец
а где-то виноград
и градом отдаётся
и руки на лицо
и вот она хана
и пыль взрывной волной
и грязь на дне колодца
а у меня в кошачьей
шерсти ламинат
так золушка летит
придумывая фею
и счастье без пяти
и книжка в тайнике
рисуй меня резец
заламывая шею
на ветренной лозе
навечно налегке


Рецензии