Ушёл

Ушёл ты - лампочка погасла,
Завял цветок, сломался зуб,
От горя речка пересохла
И в чистом поле рухнул дуб,

Всё небо мороком стянуло
И грянул гром из чёрных туч,
Из печки гарью потянуло,
В окно не смог пробиться луч,

Разбилось зеркало в осколки,
Дал трещину мой старый дом,
Упала статуэтка с полки.
Как это всё назвать? - Содом!

Вся жизнь моя в хаос скрутилась,
Нарушилась, конец пришёл.
А что же всё-таки случилось?
Да ничего. Лишь ты ушёл.

2010


 


Рецензии