Не ведая ни ямба, ни хорея

Не ведая ни ямба, ни хорея
Она взялась писать стихи.
Послушаешь её она мудрее
И опытнее, и умнее любого от сохи.
Такое самомнение у дамы,
Что впору  удивляться, а пока
В поэты прёт с напором мужика.

Кто стихоплётство это остановит,
Кто ей укажет на бездарность строф?

Читатели, прошу вас, поспешите,
Пока она не  наломала дров!


Рецензии
спасибо за отклик!

Антонина Никольская   15.07.2019 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.