Солнечно

Солнечно.
а почему плакать хочется.
Бывают яркие дни,
бывает кисло.
Только улыбайся все ровно,
ведь, увидеть солнце
это классно.
А жизни полосами
но и плачь.
все равно она прекрасна.
Улыбайся чаще


Рецензии