***

Не просто всё с пятым углом
Прочувствуй всей шкурой друг
Ты только был вовлечён
И вот уже не досуг
По принципу дураков
Играющих в бильярд
О равенстве чаш весов
Попроще на новый взгляд
Хоть ты на своём осле
Да за своего бобра
Ведь как не сдавай в игре
Но стула увы лишь два


Рецензии