Триста спартанцев

Иванов, Сидоров, Петров...
М, да! Поганцев...

Ну, что сразу Поганцев?

Пойдёшь на Триста спартанцев!

Как на Войну миров, то Петров.

А на Триста спартанцев,
сразу Поганцев.

Можно и по приколу,
на Игру престолов.

Или по стратегическому плану,
в карцер, на Левиафана.

А то и на казнь, в Чернобыль...

Будет тебе, Поганцев, и Оскар,
и Нобель!

Уж лучше тогда, на Дом Два.

Эх, Поганцев, Поганцев, и ты туда!


Рецензии