Стихи-ужастики...

Грустный...

Заплетала дева косы.
Песни пела, а потом
Шла на улицу без спроса.
И гуляла босиком...
Ей всё равно - зимой иль летом.
Очень хочется гулять...
Была девушка "с приветом".
Уронила её мать...

Весёлый...

Расплетала дева косы.
Песни пела, а потом
Шла на улицу без спроса.
И гуляла босиком.
Босиком гуляла летом,
А зимой, надев пальто,
Гуляла девушка... "С приветом",
Но весёлая зато!..

В. Дорохин, Омск, 7 июня 2019 года


Рецензии