Как жизнь?

-Как жизнь?
-Да так, развелась...
Сама знаешь,
С мужиками по- всякому,
Не всегда так уж просто,
-Зато,свободою обзавелась,
И теперь, со своими желаниями,
Вровень ростом!
-Нет, мужики нам нужны,
Хоть и противно это признать.
Не знаю,на что жить,
На мели,как белая ворона.
Иногда, даже лучшая подружка,
Не может заменить,
Самого завалявшего придурка
С избытком тестостерона.


Рецензии