***

Умереть
так просто
и жить по есенински
Светит в рукав
Дети
глотают
новый для них
воздух
Возраст
Мы станем никем
и уроним головы
в рюкзак словоблудья
Жизнь замечательна
особенно в том
что ее никогда
не будет
Будни
наш символ
отхода на север
Мы жили
дай озера
Воды
Светленного
в веер
Меры
нет
границ
не существует
Вызывай такси
Фонарик включен
Костры
замерзают змеями
Si
и
Su
по улицам
ширятся вниз
окон
и без дверей
убивающих вздохи
Я
правда не знаю
как
мне выжить в этом.


Рецензии