хотя бы этим летом...

Две жизни,два исхода,две стези:
Два разных входа,выход лишь единый.
Где душу видно,словно на УЗИ
С татуировкой:-ты непобедимый!

Под ясным небом соколом парить,
С одной лишь мыслью я встречаю лето-
Как хорошо с душой поговорить!
Как хорошо душою быть поэтом.

Приятно думать:-ты не одинок!
А для кого то ты не заменимый.
Господь мне каждый день даёт урок,
Сегодня принят,завтра стал гонимый.

Есть уйма здесь,кого не замечал
Мы в суете проходим чаще мимо.
Я вышел в море,поискать причал-
Там счастье есть и лишь оно не мнимо.

Дороги шире,тропы уже впредь
Теперь иду я по пятам за светом.
Душа твердит мне:-стань умней на треть!
И поживи,хотя бы этим летом!


Рецензии