Платье серое

Я утром надевала платье серое,
И для тепла надела я пальто,
Июнь уже, и не решенье смелое,
А просто так, на сердце тяжело.

Сестра забыла платье это,
Когда давно гостила у меня,
Я позвонила ей с приветом,
- Носи, сказала – будет для тебя.

А вот пальто я жалобно просила,
Уж, очень мне по нраву тот фасон,
Сестра моя щедротами дарила,
И сердце наше билось в унисон.

Красивые вещицы мне тепло дарили,
Но не заменят мне ее любви тепла,
Сестра моя, ну, что ж мы натворили?
Неужто,  наша память  умерла?


Рецензии