Отдельно запад и восток...

07.06.19
15.33

Бог сотворил нам РАЙ и Ад,
сияет ЛОЖЬ и ПРАВДА,
дороги, что  ВПЕРЕД, НАЗАД,
ЛЮБОВЬ и образ ГАДА..

Отдельно ЗАПАД и ВОСТОК,
РОССИЯ посредине,
и в каждый век большой порок:
МЫ ВМЕСТЕ НЕ ЕДИНЫ !


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии