терпилы

Слов бессилие пугает.
Силой силу надо?Как? 
Ведь,ломают,ведь,ругают.
Кто простой мужик? Дурак!

Семьи,домики-машинки...
Лишь бы не было войны!
Жизнью битые мужчинки
не способны,но должны.

Возомнил мужик? По харе!!
Мало хлеба и воды?
Терпят все судьбы удары
из-за всякой ерунды.


Рецензии