Лошадь. Алфавит детский. Буква Л

ЛОШАДЬ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Л».

   Распрекрасная ЛОШАДКА –
   Пашешь ты с утра до ночи,
   Работящая загадка –
   Ржёшь чего ты, между прочим?

   Что грустишь, МОЯ ЛОШАДКА –
   Уработалась бедняга?
   Видно жизнь твоя не сладка,
   Ты, лошадка, бедолага.

   Ну, зачем тебе пахать –
   Чаще нужно отдыхать.

   Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
Микола, хорошая лошадка...

Невоструева Лана   08.06.2019 22:27     Заявить о нарушении
ЛАНА, У НАС ТОЖЕ СТОИТ ЖАРА

Микола Стихоплет 2   07.06.2019 20:39   Заявить о нарушении