Небо хмурое встало пеленою из туч

                Юрочкину Евгению


Небо хмурое встало пеленою из туч,
Женька Юрочкин бродит, как самбист он могуч.
Если ручкою врежет, то проткнёт все кишки,
Слышишь за стеной скрежет? Он точит зубы свои.

Если встретишь случайно, ты его на пути,
То «лося» ты поймаешь, хоть о чём ты моли
Он задушит лишь взглядом, пропадёт сразу речь
Если он ещё злой, то сожжёт словно печь.

Если ты мне не веришь, то открой тихо дверь
И увидишь, там Женька пишет что-то, как зверь
Посмотри, как сминает он листки сгоряча,
Метко в урну кидает, может кинуть в тебя.


                28.02.01.


Рецензии