другу

друг!
Посмотри на небо, встреть закат наедине с собой или любимым человеком, посчитай звезды и загадай желание - пусть оно обязательно исполнится. Будь честен с собой, плачь если больно, веселись - когда душе хорошо… и просто будь… здесь и сейчас, в моменте… мы частичка  вселенной, давай вместе оберегать эту планету, давай вместе смотреть на звезды пусть даже в разных концах света, но быть счастливыми одновременно… не важно где ты, просто будь с теми, кто понимает тебя и кого любишь ты, не останавливайся на пол пути и пусть  только лучшее ждет тебя впереди! Верь! Верь всегда в свои силы, желания и мечты - у тебя все получится в любом случае. Только по пустякам  - не грусти. Помни! все в твоих руках, главное  - люби… жизнь люби!!!


Рецензии