Вот, что скажу, во всей этой гуще

Вот, что скажу, во всей этой гуще -
Отнюдь не кофейной, а гуще дерьма.
С каждым днем, тем паче, тем пуще,
Я понимаю, что предпочту лишь себя.

Кто-то уходит. Спустя час уже новый.
Так называемый якобы друг.
В каждой беде помочь мне готовый,
А на деле же просто ****юк.

Сколько криков о вере, вранья.
И о верности, честности, чести.
Но только средь тысячи воронья,
Один лишь ворон на месте.


Рецензии