Ох.. эта свадьба, все плясали..

Я на этой свадьбы плясать,очень хотела,
Дочь,брата родного,дочь брата любимого!
Много причин было,для этого..
Права человека,нарушены,в моей СТРАНЕ!

Невеста,была,хороша!
Жених,удивительный,влюбленный!
Думаю,он парень ХОРОШ!
Невесточку нашу,любить и любить!
ОНА,просто красавица и УМНИЦА!

Я хочу,обращаться,с пожеланиями:
Жить,не тужить,в месте кружиться,
радость,добыть,строить отношении,
ЖИЗНЬ НЕ ШВЫРЯТЬ по пустякам,
Пустяки растворяются,а дела
выполняются!

Я с любовью и душою,болею за ВАС!

Свадьба,была озорная,музыка всех
вдохновляла..плясали и пили вкусное вино!
Я молодым СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮ!
ЖИЗНЬ пусть будет легка и не принужденно!
Любви,столько,сколько в океане воды,
А тоски чуть,чуть как в ручейке..

Чтоб заносчивости не было между ними,
Ждали и жили в каждый день по новому,
но с любовью!

ПУСТЬ,будут детишки и радовали!
В состояние влюбленности жить,
до старости,иметь внучат!
Плясать на их свадьбах в радость!
И не вспоминать прошлое в ярости..

Любить,творить,ценить и быть добрым,
Это правила,от БОГА!,
ИЗУЧАЙТЕ НАИЗУСТЬ МОЛОДЫЕ!
Я ГОРЖУСЬ ТОБОЮ РОДНАЯ!

СЧАСТЬЯ ВАМ НАВЕКИ!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫМИ!
ВЫ В МЕСТЕ ВСЕ СМОЖЕТЕ!
********31.05.2019г.***************


Рецензии
Стихи прелесть, Тамара, очень понравились. Молодым желаю счастья и любви! С уважением Иван.

Иван Терёхин   19.01.2020 19:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО! Очень рада,за чтение и пожелание,твоя поддержка,очень дорога для меня!
С ОБОЖАНИЕМ!

Тамара Мелека   19.01.2020 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.