Ужасный бар, пропахший сигаретами

Ужасный бар, пропахший сигаретами,
Дешёвый алкоголь, убитые почки
Здесь каждый в бутылке ищет ответы:
Почему во вселенной мы одиночки?

Здесь каждый тысячный – шут.
Забавник не принятый обществом.
Каждый, умирающий в кире – плут.
Предпочёл всему одиночество.

Частый гость заведений подобных.
Исчерпавший себя верой в других,
Я искал людей бесподобных,
А находил безвольных, пустых.

Я давно предпочёл алкоголь человеку.
Он не меньше пьянит, но не бросит меня.
Я уверен, что с каждым веком,
Правда лишь в бокале вина.


Рецензии