Готов

В каждом слове, которое я говорю, живёшь ты.
Мои жалкие, глупые мысли стремятся к тебе.
От себя не уйти достижением любой высоты.
Я готов постоянно проигрывать в этой борьбе.

Я готов принимать всё, что встретит меня на пути.
Унижения нет в том, что сделано ради любви.
Порой проигрыш выше победы. И нужно уйти.
Ничего больше нет. Так что Господи, благослови.


Рецензии