Зима

На деревья иней опустился мягко.
Ничего не видно сквозь густой туман.
Солнца луч упрямый, пробиваясь робко,
Золото рассыпал по всем сторонам.

Радугой искрятся
          Вспышки серебра.
Сказочная птица –
          Матушка Зима.


Рецензии