Гуляй поле

Гуляй поле день-деньской,
Ходи изба разок-другой,
Играй гармонь наперебой,
На всю округу песню пой!

На всю округу песню пой,
Гони тоску, хандру долой,
Благую весть неси волной,
На свет явился сын родной!

На свет явился сын родной,
Желанный, сердцу дорогой,
Здоровый, крепкий, озорной,
Столь долгожданный и живой!

Столь долгожданный и живой,
Любимая для нас с тобой,
Заботой, лаской, теплотой,
Одарим мы его с лихвой!

Гуляй поле день-деньской,
Ходи изба разок-другой,
Играй гармонь наперебой,
На всю округу песню пой!

На всю округу песню пой,
Гони тоску, хандру долой,
Благую весть неси волной,
На свет явился сын родной!

07 июня 2019


Рецензии