Категорична

Я категорична
Для всех, кто не знает, и кто знаком лично.
Враньё неприлично.
И я не совру, ведь я знаю отлично,
Что мнение лучших
От мнения стада отлично обычно.
Я категорична.

Я категорична.
Мои аргументы апокалиптичны.
Я мыслю логично.
Ты прячешься в щель, я - читаю публично.
И в споре со мной
Ты смотришься, минимум, неэстетично.
Я категорична.

Я категорична.
Я прямолинейность фасую технично.
И каждый, кто против,
В футляре сомнений закрыт герметично.
Я вас не стесняюсь.
Жить прямо и вверх - это просто практично.
Я категорична.

Я категорична,
Считаете вы. Вы в стоп-кадре, статичны.
А я иду дальше.
Молчать для чужого удобства комично.
Я думаю вслух.
Для вас мысли в голос звучат непривычно.
Я категорична.

Я категорична.
Согласие масс для меня не критично.
Я вас отфильтрую,
Иметь вас в виду мне не гигиенично.
Пожалуйте в сад.
Один за другим, шагом марш, симметрично.
Я категорична.


Рецензии