Мне говорили именитые поэты

    ***
Мне говорили ,
Мол не так ты пишешь.
Не тот мол слог.
И тембр ,и размер.
Мне говорили
Ты себя не слышишь ..

Возьми хотя б Высоцкого
В пример ...
Нет я - есть я .
Поддельны все примеры.
Я уважаю классику
И пусть..

Душа не говорит .
На их манеру.
И если честно
Навевает грусть .

Ирбис .


Рецензии