Песня Две звезды!!!

Песня: Две звезды!!!





1.
Ты видишь всё, что я хочу,
И, повторяешь: Я люблю!
Горят на небе, две звезды,
Одна моя, другою ты!

2.
Смеясь встречаем, мы рассвет,
Любовь пришла, к нам на сто лет!
Её сердцами, мы взяли,
И искупалися, в любви!

Припев:
Тебя стараюсь, я обнять,
К душе сильней, сильней прижать!
Ты Ангел мой и красота,
Дана с небес, двоим судьба!

3.
Порою, тяжело любить,
Страдает сердце, как нам жить!
И, мы мечтаем полетать,
Чтоб звёзд рукою, в небе брать!

4.
И, их копить, копить, копить,
Чтоб помогали, нам любить!
Их огоньки, в ночи горят,
Играя дарят, нежный взгляд!

Припев:
Тебя стараюсь, я обнять,
К душе сильней, сильней прижать!
Ты Ангел мой и красота,
Дана с небес, двоим судьба!





                Господин Львов!!!


Рецензии