Он и она

Она вошла одна в вагон
В купе попутчик - он
Подумал он - как хороша!
 -  Хорош как Аполлон!

Летели мимо города
Под перестук колёс
Он был один, она одна
И было море грёз

И каждый думал о своём
Где каждый - одинок
Мечтали о любви вдвоём 
Друг другу невдомёк

Так и проехали без слов
Он вышел на перрон
Как хороша- стучала кровь
- Хорош как Аполлон      

И вновь мелькали города
Под перестук колёс
Один остался снова он
Одну вагон увёз...     


Рецензии