Выйду в поле...

Выйду в синь, где звенят васильки
Где дышать и легко, и вольно.
Мысли-мушки приятно легки
Лоб щекочут совсем не больно.

Лето-гриль, что-то, вобщем, пою,
Погружаясь в дерьмо, как в студень...
Что за люди! (насрали в раю)
Уничтожен "эдем", безлюдел.

Башмаки ототру, не беда.
Только сердце кричит: "Доколе?!"
Будьте ж, право, людьми иногда.
Ну, хотя б в васильковом поле.


Рецензии