Сохрани меня

Сохрани меня в лепестках алой розы,
в тонких бархатных нитях цветных орхидей.
Сбереги от ненастья, тотальной угрозы
и жестоких, угрюмых и диких людей.

Мне так страшно остаться одной в этом мире,
спрячь скорее меня в нежный, сладкий цветок.
Верю только тебе и твоей главной силе -
по утрам мне дарить новой жизни глоток...


Рецензии