Клопы зелёные. Басенка

Клопы зелёные
На веточке сидели.
Из ягоды сок
Выпить захотели.

Испортив урожай,
Они мечтали,
Чтобы одни клопы
Кругом летали.

Садовник их нашёл
И раздавил, вонючек.
Быть может, всё же
Жизнь таких мечтателей
Чему - нибудь научит?


Рецензии